ПН-ПТ: 9:00-18:00

В корзине пусто!

Модные модели солнцезащитных очков 2018

Модные модели солнцезащитных очков 2018

2018-01-31 20:29:42   0   258

Модные солнцезащитные очки 2018 Модные солнцезащитные очки весенне-летнего сезона 2018 – это ставка на футуристические тенденции, броский декор и геометрические линии. Дизайнеры наигрались с величиной самих очков, формой и цветом линз. Все же и классическим моделям нашлось место в этом сезоне.

Остались актуальными модели oversize, очки-авиаторы и бабочки. Не теряет своих позиций и стильное тонирование в технике омбре. Многие дизайнеры вспомнили интеллектуала Нео из «Матрицы» и продемонстрировали новый взгляд на очки sci-fi. Самым модным материалом для солнцезащитных очков становится пластик. Что касается цвета линз – ограничений не существует. В тренде стекла самых разных оттенков. Очки sci-fi Ни всеми любимые cat eyes, ни вечные авиаторы и даже модели с необычной оправой в форме логотипа не смогли обогнать по популярности очки, как у героев из культового фильма 90-х «Матрица». Практически каждый модный бренд включил в свою коллекцию хотя бы одну модель sci-fi – именно так называются эти очки.

Они могут быть выполнена в спортивном стиле с яркими элементами, как в моделях от Fenty x Puma и Stella McCartney. Или в формате очков для просмотра фильма в 3d – такой футуристический вариант sci-fi есть у Gucci.

Совсем неожиданное решение – солнцезащитные очки sci-fi с прозрачными цветными линзами, совсем не такие, как у героев «Матрицы». Примеры такого яркого футуризма – модели от Parabal Gurung и Sonia Rykiel.

Тишейды, ленноны, слепцы – много названий, одна форма. В весенне-летнем сезоне 2018 круглая оправа солнцезащитных очков заняла почетное второе место и по популярности обошла даже культовые авиаторы и всеми любимые «cat eye». Классика, ретро, блеск стразов – все это смешалось в круглых очках. Размер линз может быть любым – в моде как небольшие модели, так и массивные оправы oversize, которые закрывает большую часть лица. Из-под них едва заметны скулы, в некоторых моделях не видно даже бровей.

Здесь также не обошлось без доли футуризма. Солнцезащитные очки от Calvin Klein имеют необычный дизайн оправы из цветного пластика и металла. Giorgio Armani сделал акцент на большую перемычку, которая плавно переходит в дужки очков. В результате радиус круглых линз значительно увеличился.

Очки квадратной формы также в списке модных тенденций. В моде будут квадратные пластиковые очки в широкой оправе с контрастными цветовыми акцентами. Такие очки с налетом фантастики можно было заметить в коллекциях Giorgio Armani. Очки с массивной пластмассовой оправой, выполненной в стиле роговой обманки – очередное стильное новшество от Carolina Herrera.

Продолжают тему модной геометрии солнцезащитные очки строгой прямоугольной формы. Они стремительно завоевывают сердца стильных и неординарных личностей. В весенне-летнем сезоне 2018 года в моду войдут узкие прямоугольные очки с тончайшими дужками. В них также есть некая загадочность и налет футуризма. Miu Miu предложил сразу несколько вариантов прямоугольных очков – более классические модели и варианты, находящиеся где-то между настоящим и будущим.

Авиаторы – легендарные очки, от которых дизайнеры не в силах отказаться. В весенне-летнем сезоне 2018 они решили отойти от общепринятых стандартов на эти очки и продемонстрировали модели oversize. В моду вошли крупные модели, закрывающие довольно большую часть лица. Массивные очки-авиаторы цвета индиго станут одними из самых трендовых аксессуаров этого сезона.

Футуристический стиль продолжает занимать лидирующие позиции в моде. Зеркальная поверхность, монолитная форма солнцезащитных очков Chanel – все эти стильные элементы создают эффект очков из будущего. Tod’s предложил авиаторы с двойной перемычкой – широкая проходит по линии бровей, а узкая соединяет линзы на переносице.

Модель солнцезащитных очков, копирующая форму крыльев бабочки – ежегодно в топе модных тенденций. В связи с тяготением дизайнеров к тематике в стиле фантастики, очки-бабочки также значительно видоизменились. К классическим коричневым и черным линзам добавились яркие стекла и игра оттенков в технике омбре. Оправа может быть как металлической, так и пластиковой, а также иметь необычную форму перемычки. Такие очки-бабочки с перекрученной перемычкой предложили в своей коллекции Altuzarra. 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи