Блог / Новости RSS 2.0

Качественные колготки и чулки: основные правила покупок.

Сегодня мы вам расскажем о том, как правильно выбрать качественные колготки и чулки. Существуют определенные факторы, влияющие на качество покупаемых вами колготок. 

1. Обращаем внимание на процентное содержание лайкры.

Лайкру изобрели в 1959 году ученые химической компании DuPont. Основная особенность лайкры заключается в том, что она может выдержать семикратное растяжение, а потом возвратиться к первоначальной форме. В настоящее время используются синонимы лайкры: спандекс, эластан. Не все производители колготок заключили контракт с фирмой  DuPont на поставку лайкры. В данном случае они помечают на упаковке слово "лайкра", но но самом деле это эластан. Если в составе колготок есть настоящая лайкра, на упаковке должен присутствовать логотип с надписью “Lycra”.

Итак, чем больше процент содержания лайкры в колготках, тем они прочнее. Соответственно, цена тоже растет. Если вы видите 3-5 % лайкры, то значит будут бесформенными, начнут висеть. 

3. Способы обкрутки лайкры.

Существует 3 способа обкрутки лайкры: одиночная, воздушная, двойная. Самой прочной является двойная обкрутка. Такие колготки хорошо тянутся, прекрасно облегают ногу, минимум затяжек.

4. Технология.

Существует большое количество технологий изготовления лайкры. Наиболее популярными являются - Lycra®3D и Lycra®Fusion. Технология  3D появилась в 1993 году. Колготки, изготовленные по этой технологии, намного мягче обычных, они обладают повышенной прочностью. Например, Колготки Cristal 30 Vita Bassa, Колготки Velour 40 Omsa.

Не так давно появились женские колготки с лайкрой Fusion, благодаря которой стрелки не появляются, если вы сделаете дырку. Например, Колготки Permaneo 20, Колготки Irresistible 20

4. Наличие ластовицы снижает нагрузку швы, продлевая таким образом жизнь ваших колготок.

5. Укрепленные носок и пятка.

Зачастую женские колготки рвутся в первые дни или на пятке, или на носке. Поэтому большой плюс в колготках - это укрепленный носок и пятка. Единственный минус - летом с открытыми туфлями или босоножками укрепленный носок выглядит не очень стильно. В этом случае вы можете купить колготки или

чулки с открытыми пальцами: Колготки Nudo nf , Колготки Toe 15

Колготки Aestiva 8 Infradito

Желаем вам удачных покупок!  

График работы в праздничные дни

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ!

28.04.2015

Коллектив MoraMore.ru от всей души поздравляет вас с наступающими майскими праздниками! Мы желаем вам приятного отдыха и отличного весеннего настроения!

График работы  нашей компании в праздничные дни:

30 апреля и 8 мая — сокращенные рабочие дни (до 15 00).

1, 2, 3, 4, 9, 10 и 11 мая — выходные.

С 12 числа — открыты в обычном режиме.

Самовывозы:

9 мая – все пункты самовывозов работают сокращено по времени с 11-19 часов

10 мая – выходной

11 мая – работаем в штатном режиме

График работы нашей компании в праздничные дни

Коллектив MoraMore.ru от всей души поздравляет вас с наступающими майскими праздниками! Мы желаем вам приятного отдыха и отличного весеннего настроения!

График работы  нашей компании в праздничные дни:

29 апреля — сокращенный рабочий день (до 15 00).

С 30 апреля по 11 мая — выходные. Все заказы принимаются в автоматическом режиме и будут обработаны и отгружены 12-13 мая.

С 12 числа — открыты в обычном режиме.

График работы самовывозов по Москве и Санкт-Петербургу:

1 мая – работаем  (кроме Москва, ПВЗ-11, м. Митино – выходной)

2 мая – выходной

3 мая – выходной

с 4 мая – работаем в штатном режиме

9 мая – выходной

с 10 мая – работаем в штатном режиме

График работы самовывозов по Нижнему-Новгороду:

1 мая – выходной

2 мая – выходной

3 мая – выходной

с 4 мая – работаем в штатном режиме

8 мая – выходной

9 мая – выходной

с 10 мая – работаем в штатном режиме

Акция! Подарочные сертификаты! Акция завершена.

Уважаемые клиенты,

предлагаем Вашему вниманию новую акцию - подарочные сертификаты от сети косметических салонов I.C.Lab. Салоны это компании располагаются в центре Москвы. Опытные косметологи компании I.C.Lab окажут Вам помощь в решении проблем с кожей лица, шеи, волосами.

            При заказе в нашем интернет-магазине товаров на определенную сумму Вам предоставляются бесплатно следующие сертификаты на косметические процедуры: от 2000 рублей - "Здоровые волосы", 2300 рублей "Криотерапия", 2700 рублей -  "Шелковая терапия", 2900 рублей - "Комплексный уход", 3000 рублей - "5 оттенков белого", 3500 рублей - "Медовый массаж".

Косметическая услуга "Здоровые волосы" включает в себя дарсонвализацию и трихологический массаж, основанный на индивидуальных сыворотках. Данная процедура способствует укреплению волос.

Услуга "Шелковая терапия" предоставляет возможность попробовать массаж и пилинг с использованием коконов тутового шелкопряда. Опытный специалист салона массирует ваше лицо коконами, благодаря чему разглаживаются морщины, кожа становится более упругой, и все это только натуральные средства, никакой химии.

"Комплексный уход" включает в себя поверхностные пилинги, УЗ-чистку, маски, индивидуальный подход к каждому клиенту. Например, такие пилинги, как мусс-микропилинг или миндальный пилинг, мгновенно обновлят Вашу кожу, придадут ей гладкость и сияющий вид. УЗ-чистка выравнивает кожу, удаляет загрязнения, еормализуюет работу сальных желез.

Программа "5 оттенков белого" предлагает минимум 5 косметических процедур: чистка, скрабирование, различные виды массажа (шелковый, белые травы, жемчужный, тибетский, энергомассаж), маски.

Косметическая процедура "Медовый массаж" дает Вам возможность бесплатного медового массажа тела, а также скрабирование, нанесение увлажняющих сывороток и, конечно, индивидуальные советы косметологов салона  I.C.Lab. Уникальные питательные свойства меда благотворно влияют на кожу тела. Медовый массаж очень эффективен для выведения шлаков из организма, поэтому его часто используют при проблемах лишнего веса.

Физиотерапевтическая процедура "Криотерапия лица" дает Вам право на бесплатную услугу, в которую входит очищение кожи, подготовительная маска, криомассаж и маска из листьев эвкалипта. Криомассаж эффективен при жирной коже, угревой сыпи, пигментных пятнах, расширенных порах, дряблости и отечности кожи.

Удачного Вам посещения салонов!

*Требуется предварительная запись на процедуры. Контакты и адреса салонов:  I.C.Lab

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9